Старушка жара

Нас старушка жара иссушила,
И прогрела, кажись,до весны,
Окончательно,чтоб не добила,
Небеса, нам пришлите ВОДЫ!
И прохладу с собой захватите,
Не забудьте и ветер с собой,
Сильным ливнем насквозь промочите,
Чтоб по лужам пробежаться с лихвой.
И как в детстве, в руках босоножки,
Мы промокшие,с счастьем в руках,
И кораблик плывет по дорожке,
Лучик солнца играет в глазах.
17.08.2014г.


Рецензии
Творческих успехов!

Алекс Гудков   17.08.2014 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр.

Лариса Евтушенко   17.08.2014 23:02   Заявить о нарушении