Я напишу тебе, когда ты спишь

Я напишу тебе, когда ты спишь !
И в сон твой аккуратно постучусь!
А ты меня сердечно пригласишь !
Когда строкой к тебе я прикоснусь !!!

Моих стихов цветочный аромат,
Пусть сон наполнит твой благоуханьем !
Я прикоснусь к тебе своим дыханьем.
И заварю горячий шоколад !

Мы будем вместе пить из этой чаши.
Держась за руки, в воздухе парить,
На крыше дома приземлившись, нашей,
О чудесах природы говорить !!!

Твоей улыбки, радуга коснётся,
Твоих ушей, слова моих стихов.
Мой ангел по утру к тебе несётся,
Прости, что он сегодня, без цветов !!!

17.08.2014 г.
00:43


Рецензии