Душа моя...

Душа моя,
смеялась,песни пела.
Любви хотела,
Только и всего...
И нежность с ласками,дарить хотела.
Одной прекрасной,любимой,дорогой.
Одной единственной,и необыкновенной.
Чью красоту,пером не описать.
В нетленном чувстве,моя душа сгорела....
И продолжает тихо-тихо догорать.
Уже не страшно,если вдруг погаснет,
Души моей,последний уголек.
Его разжечь,ведь только сможет,
Души её прекрасной,огонёк.
Такой неповторимый,светлый,яркий.
В морозы согревающий добром,
Закутав нежностью,
Дыханием тёплым,ласки.
Прикосновением губ,пылающих огнём.
Люблю Тебя......И,что ещё сказать?
Слова здесь неуместны,только дело,
Наверное не смог,я столько дать,
Чего Твоя душа хотела.....


Рецензии