События
Теленовости глядим.
Не успели примоститься,
Слышим новость из столицы:
Объявляют траур нам,
Это значит: "что-то там..."
То ль врачи,что натворили,
И кого-то уморили.
То ли рухнул самолёт,
то ль воздушный взорван порт,
То ль платформа нефтяная
Затонула с персоналом,
То ль туристов утопили,
То ль живьём, на старой шахте,
Мужиков похоронили.
То ль турбины сорвались,
И водою залились.
Ну,а где-то невзначай,
Арсеналы взорвались.
Не соскучишься,держись!
Под откос идут составы,
Кто-то сделал им подставу.
Вот диверсии в метро
Уж привычны нам давно.
Жук-типограф лес сожрал,
А,сожрав,устроил пал.
Сплошняком горит Россия,
Поливаем,что есть силы.
На минфин имеем виды:
Надо ж справить панихиды.
Жизнь в России,как рулетка:
Под сосулькой не погиб,
Так уж точно доканает,
То ль свиной,то ль птичий грипп.
Всё замажем,зарастёт,
Да и к выборам в России
Подзабудет всё народ.
Всей страною поскорбим,
Панихидки сотворим,
И за "бабками" в минфин!
Свидетельство о публикации №114081706698