Измена
И некому меня понять.
Мой "верный" муж мне изменяет,
А я не в силах изменять.
Ему всю жизнь я посвятила
И молодость всю отдала.
Да я конечно не любила,
Но все ж ему была верна.
Большой любовью многих судеб
Могла бы быть давным давно.
Но видно Богу так угодно
В моей судьбе все решено.
Мне хочется кричать:"Как больно!
Уму и сердцу моему!"
Мне хочется сказать:"Довольно,
Не справлюсь.Больше не могу!
Но все проходит, боль уходит
И снова я совсем одна.
"Зачем, столь страшные уроки
Ты приготовила, Судьба?"
1996 г.
Свидетельство о публикации №114081706674
По судьбам повсеместно заковал.
Как поделить шалаш, ну что Вы...
И прочих трудностей обвал.
Юрий Валенкин 20.12.2016 16:29 Заявить о нарушении