Я крымчанин!

Вы все вздыхаете с томленьем:
ах лето, солнце, пляжи - Крым!
А для меня: рассвет, рожденье!
С рожденьем связан он моим.

Я здесь родился, я крымчанин!
И всё вокруг мне дорого и мило.
Там первый раз от берега отчалил,
там на лугу паслась кобыла.

Там снегом о зиме был запорошен.
В дом постучался, обогреться.
Дверь отворил, не верите? Волошин!
По глупости не сбилось сердце.

Кого лишь только не встречал затем я:
в горах, на яйлах, в городах.
Там каждый день по новому приемлю,
где первое, уа, переродилось в ах!


Рецензии
Я тоже живу в Крыму, но не с рождения! Но так же, как вы о Крыме - АХ! Мне нравится Ваша искренность. С теплом Вера

Вера Кириченко   29.08.2014 13:09     Заявить о нарушении
спасибо!

Давид Матецкий   29.08.2014 18:16   Заявить о нарушении