Так бывает

Так бывает
Один другого всюду  замечает

-На службе я,
                как ни старался,
Не мог начальству угодить.
А потому,что отказался
Вокруг да около ходить.

И вот,да будет вам известно,
Недавно я с работы снят..
-Где ж ты работал,интересно?
-Я охранял ночами склад!

Наш завод на той неделе
Деботировал вопрос:
Как заняться в каждом деле
Экономией в серьёз?

Мы нашли резервы быстро-
Экономия важна!...
Было два экономиста,
А теперь их- дюжина!
Новичихин Евгений.


Рецензии