Последнее Прощай

И слезы душат от безумной боли...
Так хочется сказать:"Не уходи"...
Но я не в праве,жизнь твою неволить...


И вот конец:любви,мечтам...всему...
И холод одиночества стеною...
Я никогда,наверно,не пойму,
Зачем судьба свела и разлучила нас с тобою...


Зачем заставила поверить,что нужна,
Заставила мечтать,что я любима...
На всё ответом будет тишина...
И боль в груди тоской неумолимой!


Рецензии