Настало время рисовать скрипичный ключ

Настало время рисовать скрипичный ключ
И закрывать глаза, пока ещё темно.
Я помню точно, подбородок был колюч,
И то, что настежь не распахнуто окно.

Приходит время, скоро птицу ждёт полёт,
И нам за нею улетать бы на юга.
В душе надежда неуёмная живёт,
Что завтра точно будет лучше, чем вчера.

17 08 2014


Рецензии