А край земли - он всегда нежданно...

А край земли – он всегда нежданно…
И там, у высоких кованых врат,
Черные волки – псы Жеводана -
Меня красивую сторожат.
В их жилах – магма. И кто поверит,
Что тёмной ночью и ярким днём
Со мной так ласковы эти звери
В обличии сумеречном своём -
От всех невзгод, от любых напастей
Хранят… и ведаю наперёд:
Однажды мне – неспокойной – счастье
Та пара хищников принесёт…


Рецензии