Памятник

                «Я памятник себе воздвиг нерукотворный…»
                (А.Пушкин)

Кот памятник себе воздвиг нерукотворный:
Своими лапами ваял,
Работал долго и упорно,
Сам водрузил на пьедестал,
И ходит – хвост трубой – вокруг,
Ему теперь сам Пушкин брат и друг.


Рецензии