***

мне так часто говорили
что я не от Мира сего
 и понимая что  Мирная
  не слушала никого
 вот теперь у меня
 разноцветный зонтик
 и не взирая ни на кого
 летаю в пространствах
 мирных
 описываю что вижу
видела
встречала
 и кого


Рецензии