Наш мир - это плен...
Слова – полный бред,
Мечты – просто тлен,
И вовсе нас нет.
В дыму каждый день
Проходит опять.
О святости тень
Не хочет и знать.
Бегут, очертя
Сломившие лбы,
До дрожи кляня
Никчёмность судьбы.
Я тоже клянусь,
Я тоже бегу,
Уйдёт она пусть
В кромешную мглу.
Во мгле той навек
Останется стон.
Жил-был человек,
Теперь он лишь сон.
23 января 2014
Свидетельство о публикации №114081706537