Край родной

По небу тучки караваном,
Играя и резвясь,причудливо бегут
И прячут солнце,но обманом
Лучи его,прорвавшись,освещают луг.

Листочки на деревьях ветер треплет
И поднимает гребешками рябь в реке.
И стайки рыб снуют,и жаба дремлет,
Уютно примостившись в уголке.

А на лугу-цветов благоуханье,
И труженицы-пчелы тут и там,
И воздуха чудесное дыханье
Дурманит,поднимаясь к небесам.

Родной мой край,ты-сказочное нечто!
Душа поет и отдыхает здесь.
Пусть дивная краса прибудет вечно.
И радостно,что это место есть!


Рецензии
Очень и очень красиво!Спасибо! Природа вообще что-то прекрасное и волшебное

Юлия5   23.08.2014 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо за такие хорошие слова!Я Вам очень признательна.

Ольга Захарова 3   24.08.2014 18:29   Заявить о нарушении