Я живу от тебя до тебя

Я живу от тебя до тебя.
Измеряя шагами квартиру,
Я тихонько теряю себя,
Растворяясь в случайностях мира.

Я живу от тебя до тебя.
И в объятиях пледа скучаю.
Время тянется нитью.Любя
Я его вечный плен замечаю.

Я живу от тебя до тебя.
И так будет всегда,ты же знаешь.
А ты веришь,и только меня
Своим счастьем всегда называешь.


август 2014г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии