куда делось солнышко?
небо потемнело.
это ясно солнышко
за березку село.
покатилось солнышко
по зеленым веткам
и уснуло красное
в травах до рассвета.
надо и ребятам
тоже лечь в кроватки.
всем, кто спать ложится
сон приснится сладкий.
завтра рано утром
солнышко проснется,
лучики расправит
и всем улыбнется.
запляшет по подушке
яркий солнца зайчик.
ты откроешь глазки
скажет:
-здравствуй мальчик!
Свидетельство о публикации №114081700652