Часовенка склонилась кособоко...

Часовенка склонилась кособоко –
Кругом лишь лес, глухая тишина.
Я на тебя молилась, как на Бога,
А вышло – что тебе я не нужна.
Я ветки ели леденящим звоном
Отпеть былое счастье попрошу
И с алтаря сниму твою икону,
И чадкую лампадку затушу -
Молюсь тебе последний раз чуть слышно,
Губам и чувствам волю дав своим:
Я думала – ты мой Господь Всевышний,
А ты был Падшим Ангелом моим…


Рецензии