Безразличие

Разве ты будешь мне благодарен,
Что я храню твою тайну в себе,
Как по огню ступая ногами,
Даже когда под подошвами снег?

Быть безразличным так просто и честно.
Нет, не меняйся, устроит вполне.
Я свою грусть вперемешку с рассветом
Буду топить по привычке в вине.

Жидкий рубин темного цвета
Вновь приоткроет иную реальность,
Вдруг очевидными станут ответы,
Хоть я найти их уже не пытаюсь.


Рецензии