Мой дом в 1-м полугодии 2013 года

Из цикла: Мой дом…(осторожно избранное)

     «Моему Малышу»
Солнышко мое маленькое
даже сквозь тучи свети.
Жизнь не тропинка гладенькая,
боль уйдет лишь в пути.
16.29. 10.01.2013г.

    «Ужин»
Зима…
Вечер…
Жена,
наши дети.
Тепло.
Горят свечи.
Легко.
Мир вечен…
14.01.2013г.

     ***
Не подавайся – если нелегко,
не замолкай, устав от диалогов.
Не забирайся слишком высоко.
не предавай удачно спетых слогов.
Пусть наши мысли, мучаясь, живут,
без маяты поглотит равнодушье.
Пусть годы жизни, словно миг пройдут,
но сердце не заденет лик бездушья.
11.06.2013г.

Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.


Рецензии