Жара трудилась не на шутку...
Жара трудилась не на шутку :
Поникли яркие цветы.
Жара стоит до темноты -
Непостижимая рассудку !
И только полночью, порой,
Повеет лёгкая прохлада.
Умолкнет пылкая цикада,
Пресытившись своей игрой ...
< 2014 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №114081700648