Вариации осеннего сюжета...

Вариации осеннего сюжета –
Вот заезженная тема для стихов.
Мол, конец всему, уходит лето
И набор дежурных грустных слов.
                Про поля, залитые дождями,
                Пожелтевшие продрогшие леса…
                Вы, конечно, знаете и сами,
                Чем богата наша полоса.
Вспомню смутное забытое влеченье,
Напишу, что это было зря…
Вот  такие, люди, сочиненья
Первого пишу я сентября.


Рецензии