Не человек - мурок

       «Кота, ежели угодно, могу показать».
       (М.Булгаков, "Мастер и Маргарита")

Не человек – мурОк пред нами
В наряде праздничном стоял,
Довольно поводил усами,
Осматривая тронный зал.

***
Окончен президентский срок,
Но диво: из дворца выходит
И растворяется в народе
Уже не человек – мурОк!


Рецензии