Утреннее солнце

УТРЕННЕЕ СОЛНЦЕ

Утреннее солнце,
Спрячь лицо моей любимой
В дебрях жизни тёмно-синих
От меня подальше.

Утреннее солнце,
Пусть я больше не увижу
Её облик светло-рыжий
В тополиной чаще.

Утреннее солнце,
Почему тебе дороже,
Когда бью себя по коже
Лезвием страданий?

Знаешь ведь ты, падла,
Что люблю я больше жизни
Одинокий и капризный
Мир своих мечтаний.
               

4 декабря 2013


Рецензии