Ты помнишь утреннею мглу...

Ты помнишь утреннею мглу
Ковёр зелёным полем
В безумность нежную  мою
Чувств неземных лил морем
********************************
С ветвей там ласковые сны
В ромашках дарят ложе
Там ветры в чувства в люблены
Мы в их восторгах тоже
********************************
Вообразил,  ты помнишь я
Как ворон тьмой бездонной
С крылатой песней соловья
Звездой светил бессонной
******************************
Вот так вот плод с ветвей ночи
Сорвали в сон манящий
Кругом звенящие ключи
Цветут в восторг пьянящий
*******************************
И в нём ты я,  не омрачив
Пустой надеждой время
В беседах чувств мир молчалив
Как свет в святое племя
************************************
Опять же в утреннею мглу
Ты помнишь сон к нам полем
В безумность нежную мою
Любовь лил алым морем
*******************************
********************************


Рецензии