Орловские новости

Орловские новости

***

В Орле все новости - орлиного полета:
Украли !!! Землю? Фирму? - что-то, где-то, кто-то

***

Маршрутки сотнями летают.
Все знают: кто и где - везде,
на недоступной высоте.
Так власть карманы набивает.


Рецензии