Хоть руки скованны цепями

          

1-й куплет:
Хоть руки скованны цепями
       Пишу письмо любимой маме
Хочу сказать я ей спасибо
      За жизнь, что мне она дала
Хочу обнять её я крепко
       И подарить сирени ветку
За то, что крепко обнимала
       Всегда прощать меня могла.

 2-й куплет:
А руки крепко заковали,
       Но я пишу любимой маме
Её я часто обнимаю
       Во сне, а жаль не на яву
Судьба видать моя такая,
       Что будет дальше,  я не знаю,
Но в окружении решёток
       Один я в  заперти  сижу.

3-й куплет:
А за заборами свобода
       И светит солнышко заботно,
А я сижу один как ворон
       В своей коробке, взаперти
Ах, как же хочется на волю
       Пройти свободно по просторам
Зайти к родной, любимой маме
       Цветов букетик подарить.

http://www.realmusic.ru/songs/1242112


Рецензии