Не семья!
На всю страну недавно заявил,
Что это не-семья, в хрущевках-не-квартирах,
Чем наш кумир нас очень возмутил!
Мол, русская семья, всегда - традиции и постоянство,
К тому ж, наследство, и никак нельзя назвать
Семьей сожительство двух голодранцев
В пятиэтажке старенькой...
Ну, это как сказать!
Нас большинство таких!
Неправильных и нереальных
Влакущих быт унылый на двоих
В сожительстве греховно - аморальном...
Мечтающих
И, все-таки, живых!
Живем...
И, даже, делаем детей,
После просмотра теленовостей...
Придется детям вне семьи родиться.
Как жить, скажите! И к чему стремиться?
Если, чтобы жильё своё приобрести,
Трудиться надо до статридцати!
При всем при том -
Не есть, не пить, не мыться ...
Да только вот, не поздновато будет ли,
Жениться?
...
После просмотра "Наедине со всеми" от 01.08.2014.
Свидетельство о публикации №114081706413
Татьяна Стулова 14.02.2018 21:16 Заявить о нарушении
Не поняла, они закрыли страницы??
Надеюсь, что вернутся...
На выборах, думаю, наши мозги не понадобятся((
Да...сложное время.
Терпения всем нам) и сил.
С искренней дружеской любовью
и радостью встречи,
Гала Исакова 14.02.2018 21:33 Заявить о нарушении