Судьба не должна грустить

"Мы с тобой,судьба,
Играем в карты."

Слова из песни


Я человек веселый,
Но азартный!
Почти что голый:
Ведь играю в карты...

Без них я-никуда,
Ни в зуб-ногой.
Подсядет вдруг ОНА-
Играю и с судьбой...

Без всякой ворожбы
Ей поддаюсь:
Пускай с моей судьбы
уходит грусть!


Рецензии