Я тебя не виню...

Я тебя не виню,что уходишь,
Не заставишь ведь сердце любить...
Пусть с другими ты время проводишь,
Ищешь счастья столь тонкую нить.

Я тебя не виню,что не вышло,
Что душой не коснулась души...
Что я стала тебе просто лишней,
На странице,с названием-"Жизнь"...


Я тебя не виню,что мне больно,
Что слезами омыта душа...
Что тебя вспоминаю невольно,
Что тобой продолжаю дышать...


Я тебя не виню,что навеки,
Я останусь лишь только твоей...
Я тебя не виню,что уходишь,
И ты ни о чем не жалей...


Рецензии