Измена
Не думай,нет.Я не ревную.
Немного времени пройдет.
И я найду себе другую.
Из сердца вычеркнута ты.
Там больше нету тебе места.
А я мечтал,а я любил.
Я думал,ты моя невеста.
На самом деле все иначе.
Я для тебя ни че не значил.
Свидетельство о публикации №114081706327