Ты за кого, скажи мне брат

Ты за кого , скажи мне брат
И , что ты хочешь от души ?
Ведь я тебе совсем не враг
Ну не молчи же, не молчи ;
Куда поделись все мужи ?

Я как и ты оплёван миром,
И за душою ни гроша;
Я как и ты помазан сыром,
И между дрянным этим пиром
Взывает о весне душа.

Зачем спускаешь педерастам
Творить халявный беспредел ?
Зачем вопишь , что безопасность
Являет для тебя удел,
Ты этого хотел ?

Не паханам, не олигархам
Нет дела до простых славян;
Не могут мыслить в авангарде,
И быть правителем, и бардом ;
И радовать собой мирян !

Обречено сословие этих...
Влачить пародию земли ;
Обречены владыки - третьих
Исчезнуть в грязи суеты;
Скажи туда и ты ?

Не совершенны мы я знаю,
Не совершенен этот век.
Но я стараюсь понимаешь ?
И ты об этом точно знаешь ;
Лишь по тому, что человек.


Рецензии