Я сегодня проснусь
А тебя рядом нет.
Я сегодня проснусь,
Лишь молчанье Луны
мне в ответ.
Звёзд сиянье и блеск,
Август и темнота.
Прилетай.
Не молчи!
Заходи иногда.
Сон ушёл, тишина
И тебя рядом нет!
В душе пустота!
И разлука в ответ!
Слёзы льются ручьём.
Застилая глаза.
Боль в груди и тоска!
Злодейка она!
Так ужасно одной быть
всегда без тебя!
Ну, скажи почему?
В чём виновата была?
Драгоценность,
Звездой называл ты меня!
Только вдруг убежал!
Убежал навсегда?.....
17.08.2014 г
Свидетельство о публикации №114081706310