Малины капля

Запах вкусной малины с моих губ ты срывал,
И сегодня на платье алой капельки шрам.
С верхом блюдо малины кто-то ставит на стол,
Вспоминается нежность и наивность птенцов.
Не забыть эти ласки и черемухи стон…
Капля алой малины – колокольный в ней звон.
Как сошлось: той малины на белом  слеза,
И церквушки станичной предсказанье - беда.


Рецензии