заболела Маша...

заболела Маша,
не поет, не скачет.
все лежит в кроватке
и тихонько плачет.

простудилась Маша
так не осторожно,
бегала по лужам!
как же это можно?!

весело играют
во дворе ребята,
а лечиться Маше
как-то скучновато.

не гуляет Маша
целых две недели,
горькие таблетки
ей уж надоели.

просто надо слушать
нам советы старших.
не гулять по лужам
как гуляла Маша!


Рецензии