И да, и нет

И да, и нет  то тут, то там...
И я всегда, поверь, готова
Идти сквозь вьюгу по твоим следам
И верить в тебя словно в Бога.

Знать, что ты где-то точно есть,
Ты существуешь, ты реален,
И даже иногда посметь
С тобою быть в одной из спален.

Считать секунды как года,
Пытаться навсегда запомнить
Твои безумные глаза,
Как ты смотрел… и мог исполнить

Мои мечты, о чем молчу,
О чем кричали мои нервы.
Подобно яркому лучу,
Ты не единственный, но первый,

О ком не в силах рассказать
За чашкой чая я подруге.
Лишь только я могла создать
Тот лабиринт в замкнутом круге.


Рецензии