Мой Каспий

Люблю я Каспий - озеро большое!
Сближает берегами он народ.
Я на песке,наедине с тобою,
Раскладываю звуки дивных нот.

Пишу я мыслей новые мотивы,
Ты волнами стираешь все слова,
С глубин сорвав их новые наплывы,
Бушуя,что я в чём-то не права.

Я вижу,что не зря со мной  перечишь,
И каждая волна - твой новый вздох,
Что как живое -  говоришь и мечешь
К ногам моим,
              букетами,
                свой мох.


Рецензии