Тишина

Тишина, где ты?
Бьёт по старым мыслям забытый лес.
Я не лезу в его глухие дебри.
Он сам. Вокруг. Со мной. Здесь.

Тишина, тише.
Не пой птицей за чужим окном.
Может быть, никогда мне не услышать
Тот лес. Далёкий. Рождённый сном.

Тишина. Снова.
Не спугни мне радость ушедших дней.
Она, как летний снег, как девы слово.
Всё ушло. Пора. Забыть о ней.

Тишина. Глушь.
Пустота. Тишь.
Ты молчишь…
Молчишь…
Молчишь…
Молчишь….
               

18 апреля 2013


Рецензии