Смутьяны
Майдан поддерживать решили.
Как слуги сатаны носились,
козни подлости явили…
У них в эфире Псаки,
лает, лает по утрам.
Фас как у собаки,
даже тошно стало нам….
А черномазый самозванец,
говорит, он президент.
Сам как голодранец,
лишь покажет, элемент…
Такую кашу заварили,
настоящую войну.
Украину погубили,
как славянскую страну.
Показали вам смутьяна,
что умишком за барана.
А в движеньях обезьяна,
шлет угрозы с окияна…
Свидетельство о публикации №114081706189