Башня со шпилем
Устремлённым в высь,
В черное небо холодного мира?
Оно смотрит на нас сверху вниз,
Оно сердцем к нам давно остыло.
Да. Пусть это жестоко –
К своим сыновьям
Относиться, как к псам, подобранным где-то.
Но мы любим его, как себя,
И ждем безрассудное лето.
Видишь башню со шпилем,
Устремлённым в высь,
В молодую прекрасную синь неба.
Оно смотрит на нас сверху вниз
И рыдает порывами ветра.
18 апреля 2013
Свидетельство о публикации №114081706178