Я тебя ненавижу...

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ

Я тебя ненавижу,
Да и ты не любишь меня.
Вновь…
Я каждый день вижу
Твоих мертвых зданий поля.

Вновь…
Сирены я слышу
Как плачь одиноких…
Людей…
Умирает над крышей
Моё небо прошлых идей.

Умирает и тает,
Словно грязный снег в декабре.
Давай это оставим,
Пойдём каждый сам по себе?

26 ноября 2013


Рецензии