Я тебя уже не забуду

Я тебя уже не забуду,
Хоть и знаю,что ты не вернешься...
Что с тобой никогда не буду,
Что рукой ты меня не коснешься...


Что не будет звонков и писем,
Что теперь я тебе чужая...
Что ж поделать,ну так уж вышло,
Знать,судьба у меня такая...


Я тебя не забуду!...Знаешь?!...
Я тебе эту боль простила.
Пусть меня ты не вспоминаешь,
Ну а я?!Люблю...Сильнее,чем любила!


Рецензии