Российский Менталитет для Впечатленного Шведа
АКТУАЛЬНОЙ ТЕМЫ...
Пока русским с присвоеньем
Крыма - вновь неймется,
понаехавший в Москву
с Рязани - не смеется.
"Закон, что дышло..." и -
в столице на правах миссии.
Но! Взятки во много крат -
мощнее, чем - по России!
Свидетельство о публикации №114081706151