Счастье Из цикла Женское откровение

Я назову себя удачливой,везучей,
Как ни пытала б ,ни крутила б жизнь меня.
Смогла пробиться, словно солнца луч,сквозь тучи,
И от невзгод ,согнувшись, устоять.

А почему бы не назвать себя счастливой?-
Другого счастья ,не хотела бы желать.
Со мною мои дети и любимый,;
Как радостно с семьёю день встречать!

Могу назвать себя для милого желанной,
Единственной,лишь для него,на всей земле.
Мы друг для друга оба долгожданны,
И вместе сможем всё преодолеть!

Лишь тот ,кто любит назовёт всегда красивой,
Он видит больше ,красоту твоей души.
Стареем вместе,только для любимых,
Всегда мы молоды,свежи и хороши.

Как ни пытайся,время не обманешь,
Не скроешь ни морщин ,ни седины,
Зато душа,как прежде молодая,;
Ведь по законам существует неземным!

Мы друг на друга смотрим не глазами,
Сквозь время видя прежние черты,
А любящими ,нежными сердцами,
Для них иное ощущение красоты.

А мои дети называют просто мамой,
Кто ж их всегда простит и всё поймёт?
И по каким дорогам жизнь их ни мотала б,
Одна из них на мой порог ведёт.;

Пусть трудности ,болезни и невзгоды
Наш дом как тучи посетят, порой, под час,
Когда мы вместе ,даже в непогоду,
Огонь душевный,словно солнце греет нас!


.24.07.2014.г.


Рецензии
Катя!Стихотворение такое мягкое и нежное!Веет уютом и теплом!Творческих тебе успехов!

Татьяна Смирнова 21   17.08.2014 19:31     Заявить о нарушении