Не заслужил

Туманом наступает вечер
Ложиться мантией из грез
Я утеряла,ясность речи.
И с моих глаз,лишь море слез.

Приливом ветер обдувая
Зернистым светом окружив.
Летела в небе птичья стая.
Полет мне голову вскружил.

Стояла тихо как из стали.
Припомнив страсть что ты дарил.
Порой в мечтах я улетаю.
Я в неба глади закружив.

Свободу неба принимаю.
Люблю тебя,люблю я жизнь.
И от того скажу прощай я.
Меня ведь ты не заслужил.



Helga Shestakovskaya


Рецензии