Пока ты бродишшь где-то

Пока ты бродишь где-то далеко
Тебе пишу я письма о тебе.
Забыть тебя,увы, не так легко
И ты теперь живешь в моей судьбе.
Нет нам с тобой не пели соловьи
И розы не цвели для наших встреч.
Но родилась вдруг песня о любви,
Когда ты в храм пришел свечу воззжечь.
Но ты зажег случайно не свою,
Зажглась моя пред ликом Всех святых.
С тех пор не знаешь ты, не знаю я
Зачем она звучит для нас двоих...


Рецензии
Любовь - она не выбирает нас,
Она ,как буря налетает разом,
И ты стоишь,как голая,в слезах,
Открыв пред миром сердце своё храмом.

Анциферов Вячеслав   26.08.2014 14:00     Заявить о нарушении