В Приморье

                «По долинам и по взгорьям...»
                (П.Парфёнов, "Марш дальневосточных партизан")

Оплот устроили в Приморье
Белогвардейские муркИ,
Лакали молоко коровье,
Бараньи ели шашлыки,
Но с боем красных кыс отряды
Приморье взяли - пал оплот,
МуркАм-обжорам нет пощады,
Бежал в Китай последний кот.


Рецензии