Не строчит перо...

Не строчит перо,
Не играет треск.
Я уже не тот,
Я уже не здесь.

В этом городе,
Где туманный день,
Бьет по голове
Безразличья тень.

В сером омуте
Ты не ждёшь весны.
Прячет в облаке
Время твои сны.

Хриплым голосом
Донесётся суть.
Мёртвым колосом
Пролегает путь.

Тьма кромешная
Не рассеется.
Дни поспешные
Мглою стелятся.

Только тихий дождь,
Как и прежде, мил.
Ты меня не ждёшь –
Так что я забил.



29 ноября 2013


Рецензии