Иллюзион 4

И снова осень без вопросов,
давным-давно без лишних слов,
мечты, надежд – осколков острых
заброшенных в прибой веков.

Пусть их шлифует, словно время
всегда подвижная волна:
и мель, и глубина мгновенья,
и «жизни-смерти» тишина….


Рецензии