Я был не прав

Я был не прав. Пусть проку
в этом осознаньи мало
Пусть торжествует истина
напрасно
Осаживая горечь на душе…
Я был не прав.
Но, видимо, так было
суждено
Судьбе вручить очередной
урок
Вот именно с тобою
Чтобы острее я почувствовал
нелепый резонанс
своих слепых эмоций.
Теперь осталось пережить,
Забыть, стереть, опошлить…
Своё же чувство обмануть
Лишь от того, что сказку
не вернуть.
26.03.99


Рецензии