Как просто мы играем роли
Нам часто кажется, что мы Джульетты иль Пьеро,
И льём мы слёзы по их горькой доле,
Хотя мы сами зАлиты слезами по морское дно.
Забыты были правила простые:
Добро, Любовью Безусловной умножать!
И мы всё смотрим, как другие Судьбы
Своей рукой и дальше разрушать!
Забыто то, что каждый шаг Священен,
Что каждый волен жить своей Судьбой,
Что каждому свою насильно Волю
Нельзя заставить выполнять порой!
Ведь каждый создан для Полёта Мысли
С Сердечным Пламенем в груди,
И каждый шаг которого немыслим,
Чтоб был продуман за него другим.
Мы Верим, что Судьба готова ране,
Что сложно в ней уж что-то поменять…
Тем самым прячемся улиткой дале,
Из Духа Жизнь не осознав,ее терять.
Но если вспомнить о Духовном внове,
Что ты не просто тот, кем видим для себя…
На самом деле МЫ, все нечто боле...
И Судьбы все свои возможно нам переписать!
17 августа 2014 года
из подборки иллюстаций Ветра
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/17-2440-1
Свидетельство о публикации №114081706051